加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
咨询电话:020-83700890
首页 学会概况 工作动态 通知公告 环保新闻 科技奖励 学术交流 清洁生产 先进技术 环保科普 会员天地
工作动态
 
中国环境科学学会领导莅临我会指...
《广州市城市建成区土壤环境监测...
广东省环境科学学会赴中山市环境...
“珠海容川饲料有限公司环保问题...
东莞市环境科学学会到广东省环境...
首届中英(广东)海洋塑料污染防...
《广东省环境监测机构信息管理平...
我会承担的社会稳定风险评估项目...
《开放空间大气修复研究》科技成...
2017年广东省大学生志愿者“千乡...
2016年广东省“大学生志愿者千乡...
《西江粤桂联合环境监控预警及应...
 
 
加入学会  
 
学会个人会员登记表
学会团体会员申请表
 
上级单位
广东省环境保护厅
广东省科学技术协会
广东省民间组织管理局
中国环境科学学会
   
工作动态  
中国环境科学学会领导莅临我会指导
发布时间:2019-04-04 信息来源:

201943日,中国环境科学学会彭宾副秘书长、会员网络部周涛副主任一行到我会指导工作。广东省生态环境厅环境专家咨询委员会田钢副主任、广东省环境科学研究院汪永红院长陪同座谈。

座谈会由田钢副主任主持,陈桂红副秘书长代表学会秘书处汇报了近年来我会开展工作情况,汪永红院长介绍了省环科院发展情况和学会下一步工作目标,期望国家学会进一步加强对广东学会的支持和帮助。

彭宾副秘书长对我会工作表示了充分的肯定,他指出,广东省基础资源好,环保科技企业、高校和科研院所很多,广东省环境科学学会应当利用区位优势,抓住粤港澳大湾区规划发展机遇,取得更大的发展。

双方就积极搭建环境科技创新平台,深化生态环境领域国际性学术交流合作等方面达成共识。

 

 

友情链接
中华人民共和国环境保护部 广州环保网 广东省清洁生产网 广东环保产业网 广东省环境科学研究院 深圳市环境科学学会 东莞市环境科学学会 中山市环境科学学会 惠州市环境科学学会
广东省环境科学学会©版权所有
电话:020-83700890 传真:020-83700890 邮箱:gdhjxh@126.com
地址:广州市越秀区东风中路335号204室  技术支持:广州联雅网络  粤ICP备12035431号