加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
咨询电话:020-83700890
首页 学会概况 工作动态 通知公告 环保新闻 科技奖励 学术交流 清洁生产 先进技术 环保科普 会员天地
工作动态
 
《广东省生态环境工程技术人才职...
广东省环境科学学会党支部正式成...
由我会协助承办的《国家绿色矿山...
中国环境科学学会领导莅临我会指...
《广州市城市建成区土壤环境监测...
广东省环境科学学会赴中山市环境...
“珠海容川饲料有限公司环保问题...
东莞市环境科学学会到广东省环境...
首届中英(广东)海洋塑料污染防...
《广东省环境监测机构信息管理平...
我会承担的社会稳定风险评估项目...
《开放空间大气修复研究》科技成...
 
 
加入学会  
 
学会个人会员登记表
学会团体会员申请表
 
上级单位
广东省环境保护厅
广东省科学技术协会
广东省民间组织管理局
中国环境科学学会
   
工作动态  
广东省环境科学学会党支部正式成立
发布时间:2019-06-27 信息来源:广东省环境科学学会
    2019年6月26日下午,广东省环境科学学会党支部选举党员大会在广东环保大厦顺利召开,广东省科技社团党委委员、学会学术部副部长张子威同志莅临指导工作。
    广东省环境科学学会副秘书长陈桂红同志担任会议主持。曾祥艳同志宣读了《中共广东省科技社团委员会关于同意广东健康产业促进会等32个科技社团成立党组织的批复》。与会党员严格按照选举程序,选举学会党支部书记。
    选举结束,陈桂红同志宣布:广东省环境科学学会党支部成立,党员大会选举陈桂红同志为广东省环境科学学会党支部书记。
    随后,广东省科技社团党委委员、学会学术部副部长张子威同志就“两学一做”、“不忘初心,牢记使命”、“创新党建活动形式”、“党支部规范化建设”和“争当表率”五个方面对学会党支部党建工作提出了具体要求,并对当选的党支部书记陈桂红同志表示祝贺。
    最后,陈桂红同志代表学会党支部做表态发言,她表示抓好党建,服务科技是学会工作的首要任务,学会的每一个党员应当踏踏实实做好服务,这就是“不忘初心,牢记使命”。学会有信心在上级党委的正确领导下,通过全体党员的勤奋工作,恪尽职守,以饱满的热情、务实的态度、扎实的作风做好学会党建工作。




 
友情链接
中华人民共和国环境保护部 广州环保网 广东省清洁生产网 广东环保产业网 广东省环境科学研究院 深圳市环境科学学会 东莞市环境科学学会 中山市环境科学学会 惠州市环境科学学会
广东省环境科学学会©版权所有
电话:020-83700890 传真:020-83700890 邮箱:gdhjxh@126.com
地址:广州市越秀区东风中路335号313室  技术支持:广州联雅网络  粤ICP备12035431号