加入收藏 |  设为首页 | 联系我们
咨询电话:020-83700890
首页 学会概况 工作动态 通知公告 环保新闻 科技奖励 学术交流 清洁生产 先进技术 环保科普 会员天地
理事单位               [更多]
 
广东省广业环保产业集团有限...
中国广核集团有限公司
东江环保股份有限公司
佛山市公用事业控股有限公司
宝钢湛江钢铁有限公司
东莞实业投资控股集团有限公...
广东联泰环保股份有限公司
韶关市雅鲁环保实业有限公司
广州禾信仪器股份有限公司
广东省建筑设计研究院
广东新大禹环境科技股份有限...
广东溢丰环保科技有限公司
 
 
加入学会  
 
学会个人会员登记表
学会团体会员申请表
 
上级单位
广东省环境保护厅
广东省科学技术协会
广东省民间组织管理局
中国环境科学学会
   
理事单位  
佛山瀚兽环境科技服务有限公司
发布时间:2019-11-11 信息来源:
    佛山瀚兽环境科技服务有限公司是一家集工业废气治理技术研发、设计、生产、施工、监测、运维一体化的高新技术公司。经过多年的研发与积累,公司于 2016年 7 月在广东省佛山市南海区国家环境服务业华南集聚区正式成立,公司现已拥有多项自主研发技术,已申报国家发明专利 14件、实用新型专利 28 件,并获得授权,现在已实现专利产业化。
瀚兽公司作为一个新兴企业,尽管成立时间短,但是由于有多年的研发基础,公司自主研发的废气处理及监控装备一经推开,就得到市场的广泛认可,在短时间内承接了多项废气(含制鞋、注塑、印染、印刷、喷涂、家具、电子等行业)治理工程项目。
    技术主要根据加工型企业生产的特性,结合近距离收集、管道高效处理的创新原理,通过自主研发的高科技生物技术,实现污染气体的达标排放;同时,利用自主研发的在线监控装置,实时获取气体排放数据。通过源头治理、末端监控等手段对 VOCs进行实时治理与监控。其中有机废气收集率达及去除率都达到 90%以上,独创的 “移动收集+管道治理”模式,更高效,也更适应企业生产的现实情况。技术既降低了客户的处理成本,又确保排放达标,实现了环保节能生产目标,得到客户的高度认可。
    未来,公司将继续加大研发力度,不断扩大自身实力,将高新科技成果迅速转化为生产力。以人才、技术为本,以质量、信誉求发展,在发展自身独立技术同时注重产业化发展,立足广东辐射全国。
 
友情链接
中华人民共和国环境保护部 广州环保网 广东省清洁生产网 广东环保产业网 广东省环境科学研究院 深圳市环境科学学会 东莞市环境科学学会 中山市环境科学学会 惠州市环境科学学会
广东省环境科学学会©版权所有
电话:020-83700890 传真:020-83700890 邮箱:gdhjxh@126.com
地址:广州市越秀区东风中路335号313室  技术支持:广州联雅网络  粤ICP备12035431号