中科检测技术服务(广州)股份有限公司

发布日期: 2020-08-12     
浏览次数 : 607
更新时间 : 2020-08-12
       中科检测技术服务(广州)股份有限公司(中科检测)是中国科学院控股有限公司(国科控股)旗下综合性第三方检验检测认证机构,前身是成立于1958年的中国科学院广州化学研究所分析测试中心,由中科院广州化学有限公司在2011年3月7日设立,是一家集检验检测、认证鉴定、技术服务、咨询培训为一体的综合性公共服务机构。
       中科检测旗下设有中科检测技术服务(广州)股份有限公司、嘉兴中科检测技术服务有限公司、中科检测技术服务(湛江)有限公司、中科检测技术服务(重庆)有限公司、中科检测技术服务(东莞)有限公司、中科广化(重庆)新材料研究院有限公司、中科广化检测技术服务(深圳)有限公司、中科认证技术服务(广州)有限公司、国科检测技术服务(山东)有限公司、宁波中科检测技术服务有限公司、杭州绿益环境科技有限公司、广州绿赢环境科技有限公司及遍布全国的办事处。
       中科检测通过了检验检测机构资质认定(CMA)、中国合格评定国家认可委员会实验室认可(CNAS)、国家农产品质量安全检测机构考核(CATL) 、ISO 9001 质量管理体系、ISO 14001 环境管理体系、ISO 45001 职业健康安全管理体系、中国船级社产品检测和试验机构认可、放射卫生技术服务机构资质认定、进出口商品检验鉴定机构资格等。中科检测拥有完善的实验场地和各类大型检测仪器设备 ,建设有工业消费品实验室、生态环境实验室、材料可靠性实验室、食品安全实验室、家电实验室、医疗卫生实验室、动物毒理测试实验中心及适用于特殊试验的实验场地。中科检测凭借深厚的技术实力、优质的服务保障、权威的公信力、完善的资质能力与便捷的全国化服务网络,为国内外客户提供专业的检验检测认证技术服务。