广东智环创新环境科技有限公司

发布日期: 2021-01-07     
浏览次数 : 96
更新时间 : 2021-01-07
 

       广东智环创新环境科技有限公司,作为省环科院环评改革脱钩的国家级高新技术企业,对生态环境保护工作具有高度的责任心和使命感。在传承广东省环科院技术团队科技创新精神和严谨工作态度的基础上,不断开拓创新,长期服务于省、市生态环境主管部门,在环境管理、绿色发展、环境规划、区域/规划/项目环评方面,有着丰富的成功经验和技术成果,在危险废物资源化综合利用、污染场地调查与修复、环境监测等领域开拓出新的服务板块;利用物联网,建立生态环境数字化服务平台,开启“智慧环保”新时代。智环将以“协同创新、共享发展”为发展理念,以市场为导向、以技术为支撑、以完善的环境咨询服务和先进的环境科技推广应用为主线,着力于为政府环境管理及企业提供一站式环保科技服务。

       公司技术力量雄厚、人才架构完善,现有员工近110人,其中高工近40人,硕士以上近60人(含博士3人),各类注册咨询工程师、环保工程师、环评工程师、核安全工程师等共45人次,技术力量雄厚,人才队伍已实现对环保咨询服务相关领域的全覆盖。共有3个科研项目获得广东省环境保护科学技术奖(2个二等奖和1个三等奖)。

 

荣誉证书
高新技术企业证书_1.png  
 

 

业务范围

       ●三线一单编制,战略规划环评、建设项目环评、辐射类项目环评、竣工环保验收、排污许可等环保全过程咨询服务。

       ●环境质量现状监测、污染场地调查、施工期环境监理、污染源检测、日常监督性检测及水源地水质调查等专业监测服务。

       ●环保工程咨询、设计、施工及运营的污染防治工程全过程服务。

       ●危险废物综合利用及处置工艺、技术、产品研发,项目可行性研究、设计、建设及运营。

       ●农用地和工业场地污染的调查评估、修复治理技术的研究与方案、土壤修复工程环境监理及第三方验收。

       ●区域VOCs排放“监管控”信息平台;企业生产过程用电与排污关联监控。

       ●智慧园区综合运营管理解决方案,为园区和企业提供“前瞻、贴心、系统、高效”的优质环境技术服务,实现环保全覆盖、立体化、智能化、全过程。

 

技术优势
 

       ●智环从省环科院环评改制剥离脱钩出来的队伍,对环境保护工作具有高度的责任心和使命感。

       ●智环拥有环境咨询环评各领域经验丰富的专业技术人才,同时拥有环境工程咨询、设计、总承包及环境监理甲级资质,可以为政府和企业提供一条龙、管家式环保服务。

       ●智环长期服务省、市生态环境主管部门,在环境管理、绿色发展、环境规划和环评方面,有丰富的经验和技术成果。

       ●智环在工程技术研发推广和运营上,具有很强的实力。目前获得授权专利15项,正在运作推广优质技术5项。

       ●智环在危废处理处置与资源化利用、处置方面拥有多项核心技术,并且与省内多家企业联合投运多个危险废物资源化利用项目。

       ●智环与全国各省环科院所及重点高校有着广泛的学术交流,始终站在环保科研及技术服务的前沿,努力实现科技创新。

 

2019年广东省污染防治攻坚战展会

 

     省生态环境厅领导到智环调研环评管理情况

 

企业文化

       发展愿景:致力成为华南地区环境科技服务领跑者

       核心精神:智慧环保、创新创业

       服务理念:前瞻贴心、高效高质

       技管目标:工匠精神、科学规范

       企业氛围:团结和谐、积极进取

 

       联系方式

       地址:广州市越秀区东风中路363号国信大厦5楼、东风中路335号广东环保大厦2楼

       邮编:510045

       电话:020-83064705

       传真:020-83631427

       网址:www.gdzhcx.com