我会开展江门地区会员单位走访调研专项服务活动

发布日期: 2023-09-15     
浏览次数 : 470
更新时间 : 2023-09-15

       为深入贯彻习近平总书记关于“培育一批‘专精特新’中小企业”的重要指示及全省高质量发展大会精神,提升我会履职效能和会员服务水平,9月13日,我会常务副秘书长陈桂红带队前往江门开展会员单位走访调研专项服务活动。



       学会一行先后走访了广东致顺化工环保设备有限公司和江门绿润环保科技有限公司,受到了企业相关负责人的热情接待。陈桂红常务副秘书长详细介绍了学会的会员服务工作,在详细了解企业生产经营情况以及在当前经济形势下企业发展面临的主要问题和困难后,与企业相关负责人就如何进一步发挥学会平台优势,为企业提供更多更优质服务展开了深入探讨,并在建言献策、标准化建设、科技成果评价、职称评审和广东省环境保护科学技术奖政策宣贯等领域加强交流服务达成共识。

       接下来,学会将继续发挥自身优势,持续开展生态环境领域专精特新企业高质量发展沙龙、科技成果对接等专项服务活动,全面梳理企业发展面临的困难和问题,为企业提供全方位科技服务,提升企业核心竞争力,助推专精特新企业高质量发展。